Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Pavê de brownie com ganache de coco e sorvete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 20h12 - Publicado em 15 Maio 2010, 10h18
  • Calorias: 694 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 pacote de mistura pronta para brownie
. 400g de chocolate branco picado
. ¼ de xícara (chá) de leite de coco
. ½ lata de creme de leite sem soro
. 1 litro de sorvete sonho de valsa

Modo de preparo

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira. Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.  Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo.

Montagem:
Na forma retangular da mesma medida que os retangulos de brownie alterne uma camada de brownie, uma camada de sorvete, outra camada de brownie, de ganache de coco e  finalize com um retângulo de brownie. Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas. Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir.

Dica:
Use o sorvete do sabor de sua preferência
 

Continua após a publicidade
Publicidade