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Pavê de bolo Pulmann e frutas frescas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h17 - Publicado em 6 abr 2010, 06h11
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 235 POR PORÇÃO
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 PORÇÕES
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
.1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
.1 pote de iogurte natural
.1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
.1/2 xícara (chá) de suco de laranja
.150g de morangos picados
.150g de uvas picadas

Modo de preparo

Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Misture o iogurte e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Corte o bolo em três fatias no sentindo do comprimento. Em uma forma retangular ou em um refratário, alterne camadas de bolo umedecidas com o suco de laranja e camadas de creme misturado com as frutas. Cubra com filme plástico e leve a geladeira no mínimo por 6 horas. Decore a gosto.

Dica:
use as frutas de época e de sua preferência.
 

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