PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pavê de bicho-de-pé

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h18 - Publicado em 11 nov 2010, 12h41
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 399
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

2 pacotes de biscoito de aveia
Bicho de pé:
• 2 latas de leitecondensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa)de manteiga
• 1 pacote de gelatina sabor morango
• 1 lata de creme de leite sem soro – reserve o soro

Modo de preparo

Bicho de pé: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a gelatina em pó à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture. Deixe amornar.

Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme de bicho-depé e camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite. Finalize com uma camada de creme de bicho-de-pé e cubra com biscoitos de aveia picados. Sirva bem gelado.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.