- Calorias: 399
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 10
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
2 pacotes de biscoito de aveia
Bicho de pé:
• 2 latas de leitecondensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa)de manteiga
• 1 pacote de gelatina sabor morango
• 1 lata de creme de leite sem soro – reserve o soro
Modo de preparo
Bicho de pé: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a gelatina em pó à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture. Deixe amornar.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme de bicho-depé e camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite. Finalize com uma camada de creme de bicho-de-pé e cubra com biscoitos de aveia picados. Sirva bem gelado.