- Calorias: 401
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 7
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 2 Kg de bananas nanicas maduras
. 1 pacote de biscoito tipo maisena
. Suco de 2 laranjas
. 400 g de creme de leite fresco
. 3 colheres de açúcar
. Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Lave as bananas com casca, coloque-as em uma panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar, por cerca de 10 minutos após o início da fervura. Retire a casca, amasse as bananas com um garfo e reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantili e acrescente o açúcar. Bata mais um pouco e reserve.
Montagem: Em um refratário, faça uma camada de biscoito umedecido no suco da laranja e cubra com o purê de banana. Finalize com uma camada do chantili, polvilhe canela a gosto e leve à geladeira até o momento de servir.