PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pavê de banana com canela e chantili

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h18 - Publicado em 11 nov 2010, 12h31
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 401
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 7
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 Kg de bananas nanicas maduras
. 1 pacote de biscoito tipo maisena
. Suco de 2 laranjas
. 400 g de creme de leite fresco
. 3 colheres de açúcar
. Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Lave as bananas com casca, coloque-as em uma panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar, por cerca de 10 minutos após o início da fervura. Retire a casca, amasse as bananas com um garfo e reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantili e acrescente o açúcar. Bata mais um pouco e reserve.

Montagem: Em um refratário, faça uma camada de biscoito umedecido no suco da laranja e cubra com o purê de banana. Finalize com uma camada do chantili, polvilhe canela a gosto e leve à geladeira até o momento de servir.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.