PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pavê de arroz-doce e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 14h14 - Publicado em 21 jul 2011, 13h09
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 773 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 3 xícaras (chá) de água 
. 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado 
. 1 lata de leite condensado 
. 3 colheres (sopa) de leite em pó 
. 1 xícara (chá) de leite 
. 300 g de chocolate ao leite picado 
. ½ lata de creme de leite 
. 1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água e o arroz. Cozinhe até o arroz ficar “al dente”. Junte o leite condensado, o leite em pó e o leite. Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos em leite, de arroz-doce e de chocolate. Decore com calda de chocolate.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.