- Calorias: 773 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de leite em pó
. 1 xícara (chá) de leite
. 300 g de chocolate ao leite picado
. ½ lata de creme de leite
. 1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água e o arroz. Cozinhe até o arroz ficar “al dente”. Junte o leite condensado, o leite em pó e o leite. Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos em leite, de arroz-doce e de chocolate. Decore com calda de chocolate.