Patê de queijo com azeitona, ervas e páprica picante
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho
- Calorias: 95 por porção
- Categoria: Molho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado fino
. 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada fina
. 7 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. Sal a gosto
. 1 1/2 colher (sopa) de páprica picante
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas bem picadas
. 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (salsa e manjericão)
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture bem os queijos, o azeite, o creme de leite e o sal até formar uma pasta.
2. Divida a pasta em três partes.
3. Em uma delas, misture a páprica. Na segunda, misture as azeitonas. Na última, junte as ervas e mexa.
4. Coloque os patês em potes e sirva com torradas ou pãezinhos.