PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pastel de nata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h58 - Publicado em 9 abr 2014, 08h27
Ricardo Corrêa
Ricardo Corrêa (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 50 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 ½ litro de creme de leite
· 8 gemas
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 xícara de água
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 1 pacote (ou 300 gramas) de massa folhada

Modo de preparo

Em uma panela, junte o creme de leite, as gemas, o amido de milho, a água e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo, até formar um creme. Reserve. Divida a massa folhada em três partes iguais. Sobreponha uma à outra. Enrole com as mãos, formado um cilindro. Corte em fatias de 1 centímetro de largura. Forre com a massa forminhas pequenas de inox. Preencha-as até a metade com o creme. Em uma assadeira, leve-as ao forno preaquecido a 220 °C por dez minutos. Retire e espere esfriar. Desenforme e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.