- Calorias: 72 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.1 rolo de massa de pastel de feira (300 g)
.150 g de queijo branco fresco cortado em cubos
.2 tomates sem pele e sem sementes picado
.1 gema batida
.3 colheres (sopa) de gergelim branco
.sal a gosto
.orégano a gosto
.margarina ou óleo para untar a assadeira
Modo de preparo
Com um cortador de 12 cm de diâmetro corte a massa em discos (assim os pastéis ficarão com formato de meia-lua). Em uma tigela, misture o queijo, o tomate e tempere com o sal e o orégano. Recheie os pastéis fechando as bordas com a ajuda de um garfo. Pincele com a gema, salpique com o gergelim e coloque-os em uma assadeira untada. Leve para assar no forno preaquecido até dourarem.
Dica:
Asse as tirinhas da sobra da massa até dourarem e passe-as no açúcar com canela.