PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pastel de feira assado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h36 - Publicado em 8 jul 2009, 22h06
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 72 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1 rolo de massa de pastel de feira (300 g)
.150 g de queijo branco fresco cortado em cubos
.2 tomates sem pele e sem sementes picado
.1 gema batida
.3 colheres (sopa) de gergelim branco
.sal a gosto
.orégano a gosto
.margarina ou óleo para untar a assadeira  

Modo de preparo

Com um cortador de 12 cm de diâmetro corte a massa em discos (assim os pastéis ficarão com formato de meia-lua). Em uma tigela, misture o queijo, o tomate e tempere com o sal e o orégano. Recheie os pastéis fechando as bordas com a ajuda de um garfo. Pincele com a gema, salpique com o gergelim e coloque-os em uma assadeira untada. Leve para assar no forno preaquecido até dourarem. 

Continua após a publicidade

Dica:
Asse as tirinhas da sobra da massa até dourarem e passe-as no açúcar com canela.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.