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Pastel de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 23h45 - Publicado em 10 Maio 2010, 10h18
  • Calorias: 96 por porção
  • Categoria: Fritura
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 36 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 2 bananas-nanicas grandes cortadas em cubos
· 2 colheres (chá) de suco de limão
· 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
· 36 rodelas de 7,5 cm de diâmetro de massa pronta para pastel
· 1 clara

Para fritar:
· Óleo

Modo de preparo:

Passe as bananas no suco de limão e no coco. Reserve. Polvilhe uma superfície com farinha de trigo, coloque a rodela da massa e ponha meia colher (sopa) da mistura de banana no centro de cada rodela. Bata a clara ligeiramente. Pincele as bordas de cada rodela com a clara e dobre, formando um pastel. Pressione as beiradas com um garfo. Numa frigideira grande, coloque óleo até 3 cm de altura e frite cinco ou seis pastéis de cada vez, até dourarem dos dois lados. Deixe escorrer em papel toalha. Polvilhe açúcar e sirva.

Dica:
Se preferir, prepare esta receita usando massa de pastel própria para fazer no forno. Fica ainda mais leve!

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