PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Passo a passo de ovo bem-casado: faça esta delícia para a Páscoa

A confeiteira Giuliana Cupini ensina como fazer um ovo de chocolate branco com recheio dos doces tradicionais de casamentos, o bem-casado. Confira as fotos para aprender a receita sem segredos.

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 06h08 - Publicado em 3 abr 2014, 13h05
Alessandro Kusuki/Pregnolato & Kusuki Estúdio Fotográfico (/)
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.