Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Parafuso com Cenoura e Manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h06 - Publicado em 31 mar 2010, 11h13

Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Prepare o molho: Aqueça 4 colheres (sopa) do azeite em uma panela em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e refogue rapidamente a cenoura.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Escorra o macarrão.

Coloque na panela com a cenoura e misture.

Acrescente a salsa, o manjericão e o azeite restante e misture de novo.

Retire do fogo e sirva imediatamente.

Continua após a publicidade
Publicidade