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Pãozinho frito com recheio de leite condensado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h34 - Publicado em 8 jun 2010, 16h01
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  • Calorias: 174 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 18 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 e ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
. 20g de margarina derretida
. 1 tablete de fermento biológico (15g)
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 3 gemas
. ¾ de xícara (chá) de leite
. Óleo para fritar

Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga

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Modo de preparo

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a manteiga derretida, o fermento diluído no açúcar, o sal e as gemas. Misture tudo e acrescente aos poucos o leite. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho. Com um rolo, abra a massa com espessura de mais ou menos meio centímetro. Corte em discos de 6cm de diâmetro. Cubra e deixe descansar por 45 minutos.  Com o dedo, pressione o centro de cada disco e frite no óleo quente até dourar dos dois lados. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Deve ficar no ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e coloque uma porção sobre cada depressão do pão. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Dica:
Corte as sobras de bolo em pedaços pequenos, banhe-os no chocolate derretido e use-os na decoração do bolo.

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