- Calorias: 141 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 30 g de fermento
. 1 1/4 de xícara (chá) de água morna
. 1 colher (café) de mel
. 3 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 4 ovos
. Sal e pimenta-do-reino
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
. 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
. 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
. 3 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Dissolva o fermento em 1/4 da água. Junte o mel e 1/2 xícara da farinha. Amasse e reserve por meia hora. À parte, junte o restante da farinha e da água, três ovos, sal, pimenta, manteiga e azeite. Misture. Una as massas, os queijos e amasse por 15 minutos. Deixe fermentar por meia hora. Ponha numa fôrma redonda. Pincele com o ovo e o leite. Asse por 40 minutos em forno preaquecido.