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Pão de sopa de cebola de liquidificador

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h09 - Publicado em 1 dez 2010, 17h19
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  • Calorias: 197
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 16
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Ingredientes:

. 1 tablete de fermento biológico (15 g)
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de óleo
. Sal a gosto
. 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 pacote de sopa instantânea de cebola

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o fermento biológico, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola. Junte, aos poucos, o conteúdo do liquidificador. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Sove a massa, divida em duas partes e coloque em fôrmas retangulares (de bolo inglês) levemente untadas com óleo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Asse no forno preaquecido a 200°C aproximadamente por 20 minutos.
 

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