- Calorias: 216
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 10
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.1 tablete de fermento biológico
.1 xícara (chá) de leite
.2 colheres (sopa) de requeijão
.2 colheres (sopa) de margarina
.sal a gosto
.3 xícaras (chá) farinha de trigo
Recheio:
.300g de salsicha cortada em rodelas
.1 xícara (chá) de requeijão
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
.1 gema batida
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até crescer. Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e por cima distribua a salsicha, o requeijão e polvilhe 2 colheres (sopa) de parmesão. Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o restante do parmesão. Asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar.
Dica:
Se preferir use salsicha de frango.