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Pão de Cenoura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h34 - Publicado em 6 abr 2010, 10h41
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  • Calorias: 1000 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 5 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 tablete de fermento biológico
· 1 colher (chá) de açúcar
· 1 ovo
· 1/3 de xícara (chá) de óleo
· 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
· 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
· 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo:

Em um recipiente grande ponha a farinha, faça uma cavidade no centro e acrescente o fermento biológico dissolvido no açúcar, o ovo e o óleo. No liquidificador bata o leite com a cenoura e o sal. Acrescente à mistura e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume. Aqueça o forno a 220ºC. Amasse novamente a massa, molde os pães e ponha em formas untadas com margarina. Deixe crescer, leve ao forno alto durante 15 minutos e deixe terminar de assar no forno a 180ºC por mais 25 minutos.

Dica:
Asse em formas para bolo inglês ou pão de forma.

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