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Pão de batata-doce com recheio de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 15h44 - Publicado em 1 out 2012, 15h12
  • Calorias: 495 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1 lata  e leite condensado
. 1 pacote de coco seco ralado (100 g) 

Massa 
. 1 ½ tablete de fermento biológico fresco
. ½ colher (sopa) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água 
. 150 g de batata-doce sem casca, cozida e amassada
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de margarina
. ½ colher (sopa) de óleo de girassol
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de leite em pó
. 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Misture o leite condensado com o coco e reserve. 

Massa
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar. Junte a água, a batata, o ovo, a margarina, o óleo, o açúcar e o leite em pó. Misture bem e adicione a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa.

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Coloque em um saco plástico grande, próprio para alimentos, e deixe crescer em lugar seco e sem vento até dobrar de volume. Abra em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo, espalhe a mistura de coco reservada e enrole como um rocambole.

Corte em oito fatias e ponha-as lado a lado em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.

Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos dentro do forno desligado. Acenda o forno em temperatura média e asse por 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e sirva morno ou frio.

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