- Calorias: 264 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
.4 bananas nanicas bem maduras
.3 colheres (sopa) de açúcar
.3 ovos
.4 colheres (sopa) de margarina
.1/2 lata (chá) de creme de leite
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
.1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
.1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
.1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador bata o açúcar, os ovos, a margarina e o creme de leite. Transfira a mistura para uma tigela, misture a banana amassada, aos poucos a farinha e a aveia. Adicione o fermento, o bicarbonato e as gotas de chocolate. Coloque a massa, que deve ficar um pouco mole, em uma fôrma retangular untada com margarina. Asse no forno preaqueido a 200º durante 40 minutos. Deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica:
Para o sucesso da receita as bananas devem estar bem maduras