- Calorias: 400 por porção
- Categoria: Assado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.70 g de feijão-branco
.1 ovo
.2 colheres (sopa) de queijo ralado
.1 cenoura picada
.1 talo de aipo
.3 colheres (sopa) de hortelã
.Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
.4 bifes grossos passados na farinha de rosca
.suco de 4 laranjas
.1 colher (sobremesa) de curry
.2 colheres (sopa) de manteiga
.salsa a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho de véspera, cozinhe e bata no liquidificador. Transfira para uma tigela, junte o ovo, o queijo, a cenoura, o aipo, a hortelã, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Modele e asse as panquecas. Frite os bifes. Misture o suco com o curry e ferva. Adicione a manteiga, o sal e a salsa. Monte os bifes sobre as panquecas e regue com o molho.