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Panqueca de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 13h38 - Publicado em 22 dez 2009, 18h21
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

Massa:
.1 gema
.1/2 xícara (chá) de leite achocolatado (à venda nos supermercados)
.2 colheres (sopa) de creme de leite
.1/2 colher (sopa) de óleo
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1/2 colher (sopa) de manteiga

Recheio:
.1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
.3 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
.sorvete de creme a gosto

Modo de preparo

Massa:
bata a gema, o leite achocolatado, o creme de leite, o óleo e a farinha de trigo por 1 minuto no liquidificador. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos. Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e acrescente uma concha pequena de massa (o suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira). Frite por 2 minutos, ou até dourar dos dois lados. Repita até terminar a massa da panqueca.

Recheio:
misture em uma tigela a castanha de caju, o açúcar e o achocolatado.

Montagem:
em um prato, coloque camadas alternadas de panqueca, sorvete e farofa e finalize com a massa. Sirva imediatamente. Decore com frutas vermelhas.
 

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