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Panqueca de alho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 13h35 - Publicado em 22 dez 2009, 16h49
  • Calorias: 217 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de leite
.2 ovos
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1/2 xícara (chá) de amido de milho
.1 colher (café) de fermento em pó
.1 pitada de sal
.2 colheres (sopa) de azeite
.4 dentes de alho bem picados

Recheio:
.6 tomates sem sementes picados
.6 unidades pequenas de mussarela de búfala
.sal e pimenta a gosto
.folhas de manjericão a gosto
.azeite e vinagre balsâmico a gosto
.lascas de alho frito


Modo de preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho. Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

Recheio:
em um recipiente misture o tomate e a mussarela de búfala cortada em cubos. Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão, o azeite e o vinagre. Sobre cada panqueca ponha uma porção de recheio e umas lascas de alho.

Dica:
substitua a mussarela de búfala por queijo branco
 

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