PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Panqueca com Recheio de Nozes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h22 - Publicado em 7 abr 2010, 11h03
 (Pedro Rubens/)
Continua após publicidade

Em uma panela média, junte 1/3 de xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) água e cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre, com uma colher de pau, até ferver.

Pare de mexer e cozinhe até obter uma calda grossa. Reserve.

No liquidificador, bata as nozes com o açúcar de confeiteiro até moer bem.

Passe para uma tigela, junte a água de flor de laranjeira, misture e reserve. 

Bata os ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

Continua após a publicidade

Aqueça a frigideira, coloque uma colher (sopa) da massa e frite até formar bolhas em cima e dourar embaixo.

Não vire a panqueca. Reserve sobre papel toalha.

Faça o mesmo com a massa restante.

Continua após a publicidade

Disponha 1 colher (chá) do recheio sobre cada uma.

Feche, como se fosse um pastel.

Aperte as bordas com os dedos para não abrir.

Continua após a publicidade

Regue com a calda antes de servir.

Dica: se desejar, sirva com coalhada seca.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.