PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Panacota com calda de laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h28 - Publicado em 22 jul 2012, 10h03
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 256 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 250 ml de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 colher (café) de essência de baunilha
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 

Calda
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 2 colheres (chá) de amido de milho
. 1 colher (sobremesa) de acúcar

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, ponha o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo, mexendo  até ferver. Retire do fogo, misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em forminhas individuais levemente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas. 

Calda
Cozinhe o suco, o amido de milho e o açúcar, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e sirva com a panacota.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.