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Paleta de cordeiro

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 27 out 2016, 23h52 - Publicado em 14 out 2011, 13h26
  • Calorias: 972 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1,5 kg de paleta de cordeiro
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 dentes de alho amassados
. 4 xícaras (chá) de uísque
. 4 xícaras (chá) de água 
. Salsinha para polvilhar

Modo de preparo

1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho amassado.

2. Ponha em uma tigela e regue com o uísque e a água.

3. Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte.

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4. Transfira a carne com o líquido da marinada para uma panela e cozinhe por 30 minutos.

5. Ponha agora a carne com o líquido do cozimento em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos.

6. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva polvilhado com salsinha e acompanhado por polenta frita.
 
Dica: se desejar, substitua a salsinha por tomilho fresco.

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