- Calorias: 87 por porção
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 25 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 500 g de camarão sem casca médio
. 1/2 colher (chá) de sal
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de cebola picada
. 1 tomate picado sem sementes
. 1 pimenta-malagueta picada
. 1 colher (sopa) de hortelã picada
. 1 rolo de massa filo congelada
Modo de preparo
Tempere o camarão com o sal e o limão. Reserve. Numa frigideira coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo até ficar macia. Junte o tomate, a pimenta e refogue por um minuto. Acrescente o camarão e cozinhe mexendo por três minutos, junte a hortelã e misture bem.
Retire do fogo e deixe esfriar. Disponha pequenas porções em retângulos em duas folhas de massa de 8 x 12 cm. Feche como um pacotinho, transfira para uma assadeira e leve ao forno quente até dourar. Sirva em seguida.