PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pacotinho de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h28 - Publicado em 3 Maio 2010, 14h15
 (/)
Continua após publicidade

Limpe e o peixe e o desfie em lascas.

Corte em cubinhos os tomates, os pimentões, o alho e a cebola.

Em uma panela grande faça camadas de peixe, tomate, pimentão verde e vermelho, alho e cebola.

Polvilhe com o orégano e regue com o azeite, o creme de leite e o dendê.

Leve ao fogo baixo por 30 minutos.

Continua após a publicidade

Retire do fogo e prove os temperos.

Se necessário, coloque sal e pimenta.

Coe o caldo e junte a farinha dissolvida no leite de coco.

Continua após a publicidade

Leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.

Junte o peixe e deixe esfriar.

Abra a massa conforme as instruções do fabricante e forre uma assadeira quadrada.

Continua após a publicidade

Reserve um quadrado da massa para a cobertura.

Espalhe o recheio dentro da assadeira e pincele a tampa com a gema.

Asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, e sirva com salada verde.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.