Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Pacotinho de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 00h28 - Publicado em 3 Maio 2010, 14h15

Limpe e o peixe e o desfie em lascas.

Corte em cubinhos os tomates, os pimentões, o alho e a cebola.

Em uma panela grande faça camadas de peixe, tomate, pimentão verde e vermelho, alho e cebola.

Polvilhe com o orégano e regue com o azeite, o creme de leite e o dendê.

Leve ao fogo baixo por 30 minutos.

Retire do fogo e prove os temperos.

Se necessário, coloque sal e pimenta.

Continua após a publicidade

Coe o caldo e junte a farinha dissolvida no leite de coco.

Leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.

Junte o peixe e deixe esfriar.

Abra a massa conforme as instruções do fabricante e forre uma assadeira quadrada.

Reserve um quadrado da massa para a cobertura.

Espalhe o recheio dentro da assadeira e pincele a tampa com a gema.

Asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, e sirva com salada verde.

Continua após a publicidade
Publicidade