Limpe e o peixe e o desfie em lascas.
Corte em cubinhos os tomates, os pimentões, o alho e a cebola.
Em uma panela grande faça camadas de peixe, tomate, pimentão verde e vermelho, alho e cebola.
Polvilhe com o orégano e regue com o azeite, o creme de leite e o dendê.
Leve ao fogo baixo por 30 minutos.
Retire do fogo e prove os temperos.
Se necessário, coloque sal e pimenta.
Coe o caldo e junte a farinha dissolvida no leite de coco.
Leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
Junte o peixe e deixe esfriar.
Abra a massa conforme as instruções do fabricante e forre uma assadeira quadrada.
Reserve um quadrado da massa para a cobertura.
Espalhe o recheio dentro da assadeira e pincele a tampa com a gema.
Asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, e sirva com salada verde.