PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ovos marinados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h51 - Publicado em 22 jul 2009, 17h06
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 85 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 16 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

.8 ovos
.2/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã
.2 dentes de alho com casca
.2 colheres (sopa) de pimenta em grão
.2 pimentas-dedo-de-moça
.3 cravos
.1 fatia de gengibre fresco
.2 ramos de alecrim
.4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Cozinhe os ovos durante dez minutos. Passe na água fria e descasque. Em uma panela, coloque o vinagre, o alho com casca, as pimentas, o cravo, o gengibre e o alecrim. Leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque em um pote de conserva. Acrescente os ovos e o azeite. Deixe marinar durante 24 horas em lugar fresco e mexa de duas a três vezes sem abrir o vidro. 

Dica:
Sirva com uma salada temperada com o próprio vinagrete dos ovos marinados.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.