PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ossobuco com polenta

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h18 - Publicado em 26 abr 2010, 12h51
 (/)
Continua após publicidade

Aqueça o óleo e frite os ossobucos.

Junte o alho, a cebola e a pimenta.

Aqueça 7 1/2 xícaras (chá) de água.

Quando a cebola murchar, acrescente o tomate e refogue até desmanchar.

Cubra com a água, coloque sal e deixe cozinhar por 1 hora e 50 minutos.

Continua após a publicidade

Mexa às vezes.

Espere o molho engrossar, coloque o louro, a salsa e a cebolinha e cozinhe por 3 minutos.

Reserve.

Continua após a publicidade

Prepare a polenta: dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) de água.

Leve ao fogo 4 1/2 xícaras (chá) de água com o tablete de carne.

Quando ferver, abaixe o fogo e despeje a água com o fubá na panela.

Continua após a publicidade

Tempere com sal e cozinhe por 15 minutos.

Sirva com o ossobuco.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.