PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ossobuco ao molho cremoso

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h04 - Publicado em 11 jun 2010, 13h59
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 444 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Difícil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 2 tomates picados
. 1 alho-poró fatiado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1,2 kg de fatias de ossobuco
. Farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

Modo de preparar

1. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o alho-poró no azeite.

Continua após a publicidade

2. Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo e refogue junto com os demais ingredientes.

3. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até a carne ficar macia, cerca de 1 hora. Sirva a seguir.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.