- Calorias: 444 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Difícil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 2 tomates picados
. 1 alho-poró fatiado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1,2 kg de fatias de ossobuco
. Farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
Modo de preparar
1. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o alho-poró no azeite.
2. Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo e refogue junto com os demais ingredientes.
3. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até a carne ficar macia, cerca de 1 hora. Sirva a seguir.