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Omelete recheada ao molho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h24 - Publicado em 31 jul 2012, 13h03
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  • Calorias: 258 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 5 ovos
. 3 colheres (sopa) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
. 100 g de mussarela ralada
. 1 colher (chá) de orégano
. 1 tomate sem sementes picado
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. Orégano para salpicar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. Bata os ovos, junte o creme de leite, a farinha, sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite a omelete, dourando dos dois lados. Retire da frigideira. 

Espalhe uma camada de requeijão, a mussarela, o orégano e o tomate. Enrole a omelete como rocambole, coloque em um refratário,  com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo   se derreter. Salpique o oregano e sirva em seguida.

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