- Calorias: 52 por porção
- Categoria: Assado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 28 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 1 cebola pequena ralada
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cenoura pequena
. 1 abobrinha
. 1 pimentão
. 1 xícara (chá) de água
. 1 pitada de sal
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 150 g de farinha de mandioca em flocos
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo:
Frite a cebola no óleo, junte a cenoura, a abobrinha e o pimentão ralados. Ponha a água, o sal e a mostarda e ferva por cinco minutos. Adicione a farinha em flocos e cozinhe até desprender da panela. Bata na batedeira por três minutos, espere esfriar, modele, passe na farinha de mandioca e asse. Sirva.