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Nhoque de arroz

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h37 - Publicado em 12 jul 2009, 15h44
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 193 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de arroz cozido
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal.

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2. Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.

3. Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques.

4. Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até que venham à superfície. Sirva com o molho de sua preferência.

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