- Calorias: 193 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de arroz cozido
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal.
2. Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques.
4. Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até que venham à superfície. Sirva com o molho de sua preferência.