CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Nhoque com pesto de abobrinha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 23h33 - Publicado em 5 out 2011, 12h30
  • Calorias: 643 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 1 alho-poró cortado em rodelas
. 2 colheres (sopa) de água
. 2 abobrinhas italianas cortadas em rodelas
. 1 xícara de molho pesto (à venda em supermercados ou empórios)
. 100 g de nozes picadas grosseiramente
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 5 folhas de hortelã

Modo de preparo:

Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte o alho, o alho-poró e refogue por dois minutos. Adicione a água, a abobrinha e cozinhe até ficar macia. Junte o molho pesto, as nozes e cozinhe por mais dez minutos em fogo baixo. Retire do fogo e junte o parmesão e as folhas de hortelã. Misture com o nhoque já cozido e sirva em seguida.
 

Publicidade