PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musselina de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h50 - Publicado em 19 out 2009, 18h17
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 287 por porção
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

.8 bananas-da-terra
.1 xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de creme de leite
.2 colheres (sopa)  de manteiga
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave as bananas com a casca e embrulhe-as no filme plástico. Ponha em uma panela e cubra com água fria. Leve ao fogo e cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos aproximadamente, ou até a banana ficar macia.  Escorra a banana e desembrulhe. Retire a casca e os fios mais grossos e amasse as bananas com um garfo. Junte o leite morno, o creme de leite sem o soro e a manteiga. Misture com uma colher até ficar homogêneo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Mexa mais e transfira para uma panela. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer por 5 minutos. Sirva imediatamente.

Dica:
para um toque oriental, acrescente noz-moscada a gosto.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.