CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Musse prática de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 23h49 - Publicado em 10 Maio 2010, 09h09
  • Calorias: 340 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 2 xícaras (chá) de milho
· 1 xícara (chá) de água
· Adoçante em pó para forno e fogão a gosto
· 1 pacote de gelatina em pó sem sabor, branca
· 6 colheres (sopa) de água fervente
· 1 lata de creme de leite light

 
Para decorar:

· Cerejas em compota light

Modo de preparo:

Junte o milho com a xícara (chá) de água no liquidificador. Bata e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher. Devolva o caldo ao liquidificador e acrescente o adoçante. Bata por um minuto. Despeje o caldo em uma panela e leve ao fogo baixo, cozinhando por dez minutos. Retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina nas seis colheres (sopa) de água fervente e misture-as ao creme de leite. Adicione o creme de leite com a gelatina ao creme de milho reservado e misture bem. Distribua o creme obtido em tacinhas, decore com uma cereja e leve à geladeira.

Publicidade