- Calorias: 496
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 4 folhas de gelatina incolor
. 1 lata de leite condensado
. 2 vezes a mesma medida (da Lata) de suco de laranja
. Raspas da casca de 1 laranja
Espuma:
. 2 folhas de gelatina incolor
. ½ xícara (chá) de suco de laranja
. 2 claras em neve
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. Raspas da casca de 1 laranja
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina, conforme as intruções da embalagem. Misture bem o leite condensado, o suco, as raspas de laranja e a gelatina reservada. Despeje este creme em taças, enchendo-as até a metade, e leve para gelar.
Espuma: Dissolva a gelatina, conforme as intruções do fabricante. Junte o suco de laranja à gelatina e leve ao banho-maria até derreter. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, a gelatina e as raspas de laranja. Misture bem e despeje sobre o creme de laranja reservado. Decore com finas tiras de laranja. Sirva gelado.