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Musse de tender

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 17 jan 2020, 08h40 - Publicado em 20 dez 2011, 14h11
  • Calorias: 219 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 tablete de caldo de galinha
. 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
. 1 1/2 xícara de tender
. 1 caixinha de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de maionese
. 1 cebola ralada e escorrida
. Sal e pimenta-do-reino branca, moída na hora, a gosto
. 2 claras em neve

Modo de preparo:

Numa panela, misture o leite com o caldo de galinha e a gelatina. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até o caldo e a gelatina derreterem. Deixe esfriar. Triture o tender no processador, transfira para uma tigela e junte o creme de leite, a maionese e a cebola. Tempere com sal e pimenta. Adicione a mistura de gelatina e acrescente, com movimentos de baixo para cima, as claras em neve. Transfira para forminhas de empada levemente untadas com óleo e leve à geladeira até firmar.

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