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Musse de pitanga e tangerina

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 out 2016, 11h00 - Publicado em 10 jul 2009, 10h20
  • Calorias: 114 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.500ml de suco de tangerina
.400g de polpa de pitanga
.1 lata de leite condensado
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.3 claras

Calda:
.100g de polpa de pitanga
.3 colheres (sopa) de açúcar 

Modo de preparo

No liquidificador bata o suco de tangerina, a polpa de pitanga, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e incorpore a musse. Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve a geladeira até firmar.

Calda:
Em uma panela misture a polpa de pitanga e o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda. Deixe esfriar e espalhe sobre a musse. 

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Dica:
Para a musse ficar aerada, ao misturar a clara em neve, faça movimentos circulares e delicados.
 

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