CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Musse de pêssego

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 23h48 - Publicado em 10 Maio 2010, 09h21
  • Calorias: 364 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
· 1/4 de xícara (chá) de água
· 1 garrafa de suco concentrado de pêssego (500 ml)
· 3 colheres (sopa) de suco de limão
· 1 lata de leite condensado
· 3 claras

Modo de preparo:

Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água, batendo sempre com um garfo para não formar grumos. Deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolvê-la. Reserve. Bata no liquidificador o suco de pêssego com o de limão, a gelatina dissolvida e o leite condensado. Bata as claras em neve e junte a mistura de pêssego. Mexa com cuidado até ficar homogêneo. Transfira para taças ou tigelas pequenas e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar firme.

Publicidade