- Calorias: 390 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 lata de pêssego em calda
. 1 ¼ de xícara (chá) da calda dos pêssegos
. 1 envelope de gelatina incolor
. 1 vidro (200 g) de leite de coco
. 1 caixa (200 g) de creme de leite
. 3 claras em neve
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. Pêssegos em calda fatiados para e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Reserve 2 metades de pêssego e pique os restantes. Hidrate a gelatina com ¼ de xícara da calda reservada e dissolva por 20 segundos no micro-ondas. Coloque os pêssegos picados no copo do liquidificador junto com a calda reservada restante (1 xícara), o leite de coco e o creme de leite. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Adicione a gelatina e bata só para misturar. Passe para a tigela onde foram batidas as claras com o açúcar e misture sem bater. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar (cerca de 1 hora). Na hora de servir, decore com as fatias de pêssego e a hortelã.