PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de palmito

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h23 - Publicado em 3 ago 2012, 14h01
 (Fabio Castelo/)
Continua após publicidade

Escorra o palmito e corte em pedaços.

Coloque-o no liquidificador junto com o leite, a mostarda e a gelatina.

Bata até misturar bem e acerte o sal.

Transfira para uma forma pequena de bolo inglês ou forminhas individuais.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Desenforme sobre uma travessa e sirva com salada verde.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.