- Calorias: 193 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 200 g de morangos frescos ou congelados
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 caixa de gelatina sabor morango
. 1 xícara (chá) de água quente
. 1 xícara (chá) de água fria
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. Chantili para decorar
Modo de preparo
1. Lave os morangos e se forem frescos, retire os cabinhos e corte-os ao meio.
2. Coloque-os em uma panela, misture o açúcar e cozinhe no fogo brando, sem mexer, até formar uma calda. Deixe esfriar e reserve.
3. Dilua a gelatina na água quente, conforme as instruções da embalagem, misture bem e acrescente a água fria.
4. Acrescente o cream cheese e misture bem até formar um creme homogêneo.
5. Em taças individuais, intercale camadas de creme e de calda de morango.
6. Leve a geladeira até firmar. Sirva com chantili e decore com o restante da calda.
Dica: para variar o sabor, prepare o doce com gelatina e calda de maracujá.