- Calorias: 378 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 embalagem de brownie pronta
. 500g de morangos
. 1 embalagem de cream cheese
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite gelada sem soro
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 3 claras batidas em neve
Modo de preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, desenforme e corte em pedaços pequenos e desiguais. Reserve. Lave e seque os morangos. Bata os morangos no liquidificador e reserve. Na batedeira bata o cream cheese com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme. Misture o suco de morango reservado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e incorpore as claras em neve. Distribua os pedaços de brownie em taças individuais ou em um refratário, por cima despeje a musse. Leve à geladeira e na hora de servir decore com cuinhos de brownie.
Dica:
Se não encontrar morangos, compre congelados em pacote, à venda em supermercados.