Clique e assine com até 75% de desconto

Musse de leite em pó

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 08h46 - Publicado em 7 jul 2009, 10h57
  • Calorias: 328 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de leite em pó
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 3 claras

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture delicadamente na musse. Distribua em taças e leve para gelar. Decore com morangos.

Dicas

Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
 

Publicidade