PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de Iogurte e Damasco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h49 - Publicado em 1 abr 2010, 12h51
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

No liquidificador, bata o suco de laranja, o iogurte, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o leite e o açúcar.

Distribua em taças individuais e cubra com a geleia de damasco.

Hidrate os damascos na água durante 15 minutos.

Leve ao fogo e cozinhe durante 5 minutos.

Junte o licor de laranja, deixe esfriar e coloque sobre a musse.

Para a geleia de damasco, cozinhe-os e bata com licor de laranja no liquidificador.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.