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Musse de hibisco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h51 - Publicado em 3 ago 2012, 16h55
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Calorias: 103 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 2 xícaras de água fervente
. 1/4 de xícara de flores de hibisco desidratadas
. 1/2 xícara de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor
. 3 claras
. 3/4 de xícara de creme de leite fresco
. Pétalas de minirrosa comestível para decorar 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a água com o hibisco e deixe descansar, com tampa, por 20 minutos. Coe e adoce com 3 colheres (sopa) de açúcar e deixe esfriar. Em uma tigela pequena, dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.  

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Misture-a à infusão de hibisco. Leve para gelar por 40 minutos, mexendo às vezes, até obter a consistência semelhante à de clara de ovo crua. Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até obter picos firmes. Em outra tigela, bata o creme de leite até obter picos firmes. 

Misture o creme de leite ao merengue de claras e, em seguida, à gelatina de hibisco (reserve 1/2 xícara). Em oito taças, distribua a gelatina reservada e, por cima, despeje a musse. Leve para gelar por três horas. Sirva decorada com pétalas de minirrosa.

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