- Calorias: 185 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 envelope de gelatina sem sabor
. 1 xícara (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de leite em pó
. 2 potes de iogurte natural (400 g)
. 200 g de polpa de cupuaçu
. 1 xícara (chá) de açúcar
. Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, a polpa de cupuaçu e o açúcar.
3. Misture a gelatina reservada e coloque em uma forma levemente untada com óleo. Leve para gelar.
4. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Dica: substitua a polpa de cupuaçu por maracujá, caju ou a fruta de sua preferência.