- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 1/2 maço de couve cortada fino
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 4 claras
. Sal, molho inglês e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Escalde rapidamente a couve em água fervente e reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture o molho inglês, o sal e a pimenta.
Junte a couve delicadamente. Adicione as claras batidas em neve e incorpore a gelatina. Despeje em formas individuais e leve à geladeira por 6 horas. Sirva gelado.
Dica: sobras de verduras em geral podem ser usadas para fazer esse prato.