PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de couve

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h49 - Publicado em 3 ago 2012, 15h18
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1/2 maço de couve cortada fino
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 4 claras 
. Sal, molho inglês e pimenta-do-reino branca a gosto 

Modo de preparo

Escalde rapidamente a couve em água fervente e reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture o molho inglês, o sal e a pimenta. 

Continua após a publicidade

Junte a couve delicadamente.  Adicione as claras batidas em neve e incorpore a gelatina. Despeje em formas individuais e leve à geladeira por 6 horas. Sirva gelado.

Dica: sobras de verduras em geral podem ser usadas para fazer esse prato.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.