Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Musse de coco com chocolate

Sirva uma sobremesa diferente para seus amigos, superprática de preparar

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 18h07 - Publicado em 13 fev 2015, 11h00

Ingredientes

  • 1 caixa de maria-mole de coco
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Para a cobertura

  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Coco fresco ralado a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, coloque a maria-mole dissolvida na água quente, o iogurte, o leite de coco e o creme de leite. Bata por um minuto. Junte o coco e distribua entre seis taças. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas enquanto faz a cobertura.

Prepare a cobertura

Leve ao fogo baixo o chocolate com o leite, mexendo até dissolver. Ao esfriar, despeje sobre o creme nas taças. Polvilhe com o coco e sirva em seguida.

 

Continua após a publicidade

Tempo de preparo: 3h30

Rendimento: 6 taças

Calorias por taça: 636

Dificuldade: superfácil

 

Continua após a publicidade

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Continua após a publicidade
Publicidade