Musse de coco com chocolate
Sirva uma sobremesa diferente para seus amigos, superprática de preparar
Ingredientes
- 1 caixa de maria-mole de coco
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 copos de iogurte natural
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Para a cobertura
- 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Coco fresco ralado a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, coloque a maria-mole dissolvida na água quente, o iogurte, o leite de coco e o creme de leite. Bata por um minuto. Junte o coco e distribua entre seis taças. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas enquanto faz a cobertura.
Prepare a cobertura
Leve ao fogo baixo o chocolate com o leite, mexendo até dissolver. Ao esfriar, despeje sobre o creme nas taças. Polvilhe com o coco e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 3h30
Rendimento: 6 taças
Calorias por taça: 636
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA