Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de abóbora com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h48 - Publicado em 7 jul 2009, 13h28
  • Calorias: 129 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 400 g de abóbora cortada em cubos
. 1 pau de canela
. 2 cravos-da-índia
. 1 pote de iogurte natural
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 2 claras batidas em neve
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, ponha a água, o açúcar, a abóbora, a canela e o cravo. Deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia. Espere esfriar, retire as especiarias, escorra o excesso de água e reserve. No liquidificador, bata a abóbora, o iogurte e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Junte as claras em neve e o coco. Distribua entre taças e leve para gelar.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.