Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Musse de abóbora com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 out 2016, 08h48 - Publicado em 7 jul 2009, 13h28
  • Calorias: 129 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 400 g de abóbora cortada em cubos
. 1 pau de canela
. 2 cravos-da-índia
. 1 pote de iogurte natural
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 2 claras batidas em neve
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, ponha a água, o açúcar, a abóbora, a canela e o cravo. Deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia. Espere esfriar, retire as especiarias, escorra o excesso de água e reserve. No liquidificador, bata a abóbora, o iogurte e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Junte as claras em neve e o coco. Distribua entre taças e leve para gelar.
 

Publicidade